La nueva simulación está llegando - ANSYS 18
 

VENCIENDO LA COMPLEJIDAD DEL PRODUCTO CON SIMULACIÓN DE INGENIERÍA

La industria está pasando por un período de su mayor transformación y más compleja. La buena noticia es que esta complejidad se puede superar completamente con la nueva simulación, que amplía los límites tradicionales de la simulación y expande el uso de estas herramientas.

Únase al nuevo CEO de ANSYS, Ajei Gopal, y otros disertantes innovadores e infórmese cómo la nueva versión, el ANSYS 18, profundiza y fortalece la plataforma de simulación de ingeniería de ANSYS - y cómo se soportan éstas nuevas aplicaciones.

31 de Enero, 2017
Mexico - Costa Rica - 10h
Colombia - Perú – Ecuador - 11h
Bolivia - Venezuela - 12h
Argentina - Chile - Paraguay - Uruguay - 13h
España - 17h

 
  CLIC AQUÍ PARA INSCIBIRSE
 

Conozca a los disertantes

 
  Palestrantes
           
 
   Más información:
 
Sabrina Paredes - ESSS | sabrina.paredes@esss.com.br | +55 (11) 3046-5728