ESSS | ANSYS
Webinar - ANSYS Discovery Live: Domine la próxima revolución en ingeniería


ANSYS Discovery Live:

Domine la próxima revolución en ingeniería

¿Ha imaginado realizar cambios en sus simulaciones y evaluar los resultados instantáneamente, explorando todas sus ideas de proyecto? Con el nuevo ANSYS Discovery Live es posible obtener resultados de simulación instantánea mientras se modela y edita, y permite explorar diferentes soluciones de diseño y crear innovaciones rápidamente.

Participe en este Webinar gratuito y aprenda más sobre esta nueva tecnología que revolucionará para siempre la forma de desarrollar productos.

                                        Inscripciones Gratuitas

Contenido:

  1. El impacto de la exploración digital en el desarrollo de productos
  2. Simulación computacional instantánea: aplicaciones y comparación con la simulación tradicional
  3. Demostración del uso de la Simulación Instantánea
    con ANSYS Discovery Live

Local: Online
Duración: 1h

Jueves | 19 de octubre de 2017

Costa Rica - 8h
Colombia - Ecuador - Perú - México – 9h
Venezuela - Bolivia – 10h
Argentina - Uruguay - Paraguay - Chile - 11h
España – 16h

INSCRÍBASE
Instructor: Aníbal Graterol

Instructor: Cristian Javier Scarano

Ingeniero Mecánico Aeronáutico, egresado del Instituto Universitario Aeronáutico (IUA), actualmente cursando posgrado en Análisis Numérico Estructural utilizando el método de los Elementos Finitos, en Instituto ESSS, Brasil. Tiene experiencia en elementos finitos e ingeniería de aplicaciones en la Industria Aeronáutica Argentina. Actualmente trabaja en el equipo de soporte técnico de ESSS.


 
FAQ  Dudas frecuentes Haga Click | Más información:
 
Sabrina Paredes | sabrina.paredes@esss.com.br | +55 (11) 3046-5728
Logos
  Facebook Youtube Blog LinkedIn Google Plus