ESSS | ANSYS
Webinar - Introducción CFD


Introducción a la Simulación en Fluidodinámica con ANSYS CFD

La Dinámica de Fluidos Computacional (CFD) es la ciencia que estudia la predicción de flujo de fluidos, transferencia de calor y masa, reacciones químicas y fenómenos relacionados, mediante la resolución de ecuaciones constitutivas utilizando métodos numéricos.

ANSYS CFD es una poderosa herramienta que ayuda a proporcionar información detallada sobre el comportamiento del flujo de fluidos. Debido a los resultados proporcionados, es una herramienta que puede ser utilizada en todas las etapas de un proceso de ingeniería. Conozca más acerca del proceso completo de desarrollo de una simulación en fluidodinámica desde su inicio hasta la generación de resultados con ayuda de ANSYS CFD. Participe, el día 5 de diciembre, en este workshop online y en vivo y saque todas sus dudas con el instructor del curso.

                                        Inscripciones Gratuitas

Contenido:

  1. Introducción
  2. Qué es la Fluidodinámica Computacional (CFD)
  3. Etapas de Simulación
    Pre-Procesamiento
    Procesamiento
    Post-Procesamiento

Local: Online
Duracción: 1h30


Martes | 5 de Diciembre de 2017

Costa Rica - 8h
Colombia - Ecuador - Perú - México – 9h
Bolivia - Venezuela - 10h
Argentina - Chile - Paraguay - Uruguay - 11h
España – 16h

INSCRÍBASE
Instructor: Sebastian Maggi

Instructor: Sebastián Maggi Silva

Ingeniero Civil Mecánico, egresado de la Facultad de Ciencias Físicas y Matemáticas (FCFM) de la Universidad de Chile (UCH), actualmente cursando el programa de Magíster en Ciencias de la Ingeniería (MSc) mención Mecánica en la misma institución, con experiencia en simulaciones en fluidodinámica aplicadas a energías renovables (solar, eólica, mareomotriz). Actualmente trabaja en el equipo de soporte técnico CFD de ESSS como Especialista de Aplicaciones CAE en Santiago de Chile.


 
FAQ  Dudas frecuentes Haga Click | Más información:
 
Sabrina Paredes | sabrina.paredes@esss.com.br | +55 (11) 3046-5728
Logos
  Facebook Youtube Blog LinkedIn Google Plus