ESSS | ANSYS
Solución de problemas de mantenimiento industrial con uso de simulación


Solución de problemas de mantenimiento industrial con uso de simulación

El uso de la simulación numérica puede predecir, de forma realista, el comportamiento de sistemas sometidos a distintas condiciones de operación y configuración, garantizando la confiabilidad de procesos y reducción de costos con paradas de mantenimiento.

En este webinar gratuito, descubra cómo superar problemas de falla en equipos por grietas, fatiga y flambaje y problemas de desgaste y vibración.

                                        Inscripciones Gratuitas

Contenido:

  1. Breve descripción de simulación numérica;
  2. Enfoques potenciales para el modelado de problemas de mantenimiento industrial;
  3. Ejemplos de soluciones numéricas a fallas industriales, incluyendo:
    • Evaluación de daños en tanques, considerando pérdida de espesor por corrosión;
    • Verificación de carga máximas de ductos, nuevos y con defectos, con foco en flambaje térmico;
    • Evaluación de los vasos de presión. Simulación de la apertura de un trío en la región crítica del vaso, y estudio de su propagación.
    • Verificación de equipos en términos estáticos y de fatiga, incluida la evaluación de tiempo de vida después de la apertura de grietas.
  4. Sugerencias de estudios para reparaciones, con el objetivo de optimizar el mantenimiento de los equipos evaluados.

Local: Online
Duración: 1h

Martes | 08 de agosto de 2017

Costa Rica - 10h
Colombia - Ecuador - Perú - México – 11h
Bolivia - Venezuela – Paraguay - Chile - 12h
Argentina - Uruguay – 13h
España – 18h

INSCRÍBASE
Instructor: Aníbal Graterol

Instructor: Aníbal Graterol

Ingeniero-Magister en Ingeniería Mecánica, egresado de la Universidad Simón Bolívar (Venezuela). Experiencia en Elementos Finitos, Diseño de Maquinaria e Investigación y Desarrollo aplicada a áreas de la Ingeniería Mecánica. Actualmente me desempeño como especialista CAE en ESSS Chile.


 
FAQ  Dudas frecuentes Haga Click | Más información:
 
Sabrina Paredes | sabrina.paredes@esss.com.br | +55 (11) 3046-5728
Logos
  Facebook Youtube Blog LinkedIn Google Plus