ESSS | ANSYS

Optimización Topológica - Reduzca costos y mejore sus proyectos


Optimización Topológica

Reduzca costos y mejore sus proyectos

Usualmente, algunas piezas en montajes pesan más de lo necesario. Este peso extra puede significar eficiencia energética comprometida, costos adicionales en el transporte de la pieza y desperdicio de material. Pero con la herramienta de optimización topológica es posible proyectar componentes durables y ligeros para cualquier aplicación. La optimización topológica es un excelente camino a seguir en el desarrollo y actualización de productos. Aprenda por qué en este webinar.

                                        Inscripciones Gratuitas

Participe y descubra:

  1. Optimización topológica: definición y aplicación;
  2. Etapas da Otimização topológica:
    1. Condiciones generales;
    2. Objetivos combinados;
    3. Restricciones de fabricación;
    4. Restricciones de respuesta;
    5. Elementos de cáscara;
    6. Análisis modal.
  3. Preparación y limpieza de la geometría;
  4. Realimentación de geometría optimizada y validación del proceso.

Local: Online
Duración: 1h

Jueves | 29 de junio

Costa Rica – 8h
Colombia - Ecuador - Perú - México – 9h
Bolivia - Venezuela – Chile - 10h
Argentina - Uruguay – Paraguay – 11h
España – 16h

INSCRÍBASE

Instrutor: Luiz Lima

Instructor: Luiz Lima

Ingeniero mecánico egresado de Escola Politécnica de USP y estudiante de maestría en ingeniería mecánica en la misma institución. Actúa desde 2009 en el área de análisis estructural de ESSS y es responsable por servicios de ingeniería y actividades de soporte técnico, entrenamiento y personalización de las herramientas ANSYS.


 
FAQ   Dudas frecuentes Haga Click | Más información:
 
Sabrina Paredes | sabrina.paredes@esss.com.br | +55 (11) 3046-5728
Logos
  Facebook Youtube Blog LinkedIn Google Plus