ESSS | ANSYS
Otimização Topológica – Reduza custos e aprimore projetos


Sistemas Avanzados de Asistencia al Conductor (ADAS) y Desarrollo de Vehículos Autónomos con Simulación

El sector del transporte está pasando por una revolución. Con la ascensión de vehículos autónomos, la industria y la sociedad en sí pasarán por una gran transformación. Sin embargo, el desarrollo de tecnología de vehículos autónomos es un desafío que requiere nuevos desarrollos en tecnologías y gran aprendizaje de máquinas e inteligencia artificial. Este Webinar mostrará el uso de la simulación para evaluar el rendimiento de un radar de automóvil detrás de varios proyectos de fascia.

                                        Inscripciones Gratuitas

Contenido:

  1. Escenario de Simulación de Sistema - implica modelo de nivel de sistema de un vehículo que navega a través de un escenario de conducción;
  2. Desarrollo de software y algoritmos - implica el desarrollo de software integrado siguiendo los estándares ISO 26262 y AUTOSAR que reducen la complejidad y aumentan la seguridad y generación de código automático necesario para reducir el tiempo de inserción en el mercado;
  3. Análisis de Seguridad Funcional - implica la identificación de posibles fallas y trayecto cascada de fallas en los aspectos complejos de hardware y software de ADAS y sistemas de vehículos autónomos;
  4. Desarrollo de Sensores - implica simulación física de alta fidelidad de radares y antenas de comunicación V2X que se utilizan en ADAS y vehículos autónomos.

Local: Online
Duración: 1h

Jueves | 20 de julio

Costa Rica – 13h
Colombia - Ecuador - Perú - México – 14h
Bolivia - Venezuela – Paraguay - Chile - 15h
Argentina - Uruguay – 16h
España – 21h

INSCRÍBASE

Instrutor: Juliano Mologni

Instrutor: Juliano Mologni

Juliano Mologni es ingeniero electricista egresado del Instituto Nacional de Telecomunicaciones (INATEL) y magister especialista en ingeniería eléctrica, certificación emitida por la Universidad de Campinas (Unicamp). Cursa doctorado en aplicaciones de EMC automotriz e integridad de signos por la Unicamp, en Brasil. Trabajó en empresas como Delphi Automotive Systems en EUA, WebTech Wireless en Canadá y actualmente es responsable técnico de la simulación electromagnética en América del Sur por la ESSS/ ANSYS.


 
FAQ   Dudas frecuentes Haga Click | Más información:
 
Sabrina Paredes | sabrina.paredes@esss.com.br | +55 (11) 3046-5728
Logos
  Facebook Youtube Blog LinkedIn Google Plus